smallbanner1

公司簡介

Grammy Music Centre 位於(太子)主打課程為: 木結他、電結他、Bass、鼓、鋼琴(流行/古典)及小提琴,同時亦教授其他弦樂及管樂,全由演奏級及美國M.I.畢業導師編排教授,希望在此與熱愛音樂既你交流心得!
使命透過提供專業及正統的音樂訓練,提高學生的音樂水平。同時希望啟發對音樂有興趣卻從未學習過音樂的朋友,讓他們認識音樂、愛上音樂!

教學宗旨

Grammy Music Centre 透過提供專業及正統的音樂訓練,提高學生的樂水平。同時希望啟發對音樂有興趣卻從未學習過音樂的朋友,讓他們認識音樂、愛上音樂!

  • 流行樂及古典樂並重: Grammy Music Centre提供流行樂及古典樂課程,不會側重流行樂或古典樂,讓學生全面理解音樂,打好基礎!
  • 星級導師陣容,助你發揮音樂潛能:課程由演奏級及M.I.畢業導師編排教授,拋棄傳統背誦樂譜的教學手法,以靈活互動手法教導學生。同時,為鼓勵學生延續學習,每個音樂課程均送樂器